1. Имя и фамилия
Элис Каллен/Alise Cullen
Эл, Эли, Эльф.
2. Раса
Вампир
3. Возраст
Где-то 154 года.
Вренше 17-18
4. Внешность
Эшли Грин
5. Пробный пост
Даю вам мой пост от лица Сапфир Волтури. Моего персонажа на многих форумах.
Сладкий аромат ванили и корицы еще витал в воздухе этой теплой летней ночью. Город спал, и в этом не было ничего сверхъестественного. Приближался рассвет, солнце уже выглядывало за краешек горизонта, бросая тонкие лучи на дремлющую землю. Через час, ровно через час город снова оживет. Люди как обычно ни очем не подозревают. Они совсем не понимают, что с рядом живят оборотни, вампиры.... Для кого-то это утро станет первым, а для кого-то последним. Этот некий был Коллин Дриммер. По темному переулку спеша шла маленькая фигурка. Девушка была одета в темной курточке с капюшоном, джинсах и кедах. Из-за капюшона лица девочки никто не видел. Вдруг шаги сменились бегом. Девушка "пролетала" мимо всего что её окружало, но вдруг она резко остановилась около яркой вывески с надписью «Булочная». Cапфир довольно ухмыльнулась. Запах этого человека она услышала еще за 100 метров отсюда. Сладкий запах крови человека напоминал самые вкусные сладости, что девушке очень нравилось. Она тихо зашла в магазинчик, а мужчина ей приветливо улыбнулся. В ответ человек получил кровожадную ухмылку девушки. Минутка и безжизненное тело человека лежит на полу. Никто ведь не узнает, кто это сделал, никто не помешал бы ей если - б не чей-то голос.
-Вы нарушаете закон мисс.
Девушка кинулась искать глазами того кто нарушил ночную тишину и наткнулась глазами на вампира с алыми глазами в темной мантии. Она вздохнула и так - же спокойно продолжила.
-Я была очень голодна
-Вы знаете кто я.
Со спокойствием в голосе продолжал Аро.
-Да, я Вас знаю. Но Вы мне ничего не сделаете.
-И почему - же?
Спросил вампир при этом пристально, буквально прожигая взглядом он смотрел на девушку.
-Я слишком уж ценный экспонат
6. Посещение
Каждый день, хотя бывают проблемы с нетом.
7. Связь с вами
E'mail
Анкета Элис Каллен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-31 17:52:27
Поделиться22010-03-31 18:44:27
пост надо на заданую тему)
тема: Элис видит первое видение о Джаспере
Тема закрыта
Страница: 1