New era of Twilight

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New era of Twilight » Архив принятых анкет » [Ангел во плоти или Несси уже тут]

[Ангел во плоти или Несси уже тут]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Ренесми Блэк|Renesmee Black
Несси|Nesse
2. Раса
Дампир
3. Возраст
18 лет. На самом деле около 50
4. Внешность
Лейтон Мистер фото
5. Пробный пост
Жду)
6. Посещение
почти кд
7. Связь с вами
468645838

0

2

тема поста: Джейкоб делает Ренесми предложение

0

3

"Ураа, Ура!" - Несс радовалась как маленькая. Папа, наконец, отпустил её к Джейку. "И чего он упирался все утро, будто Джейк задумал украсть меня!"Знала бы она, насколько частично права...
Несси прибежала к месту встречи позже назначенного часа. Джейк сидел спиной к лесу и делал вид, что не замечает её. "Ну, конечно, типа он меня не слышал!" - Ренесми подошла к возлюбленному и закрыла ему руками глаза.
-Угадай кто? - прошептала дампирша на ухо Блэку. Тот сначала отказывался говорить, и лишь улыбался. "Что он задумал?" Несс только гадала. Тут, мощные руки Джека взяли кисти рук девушки и поднял над головой.
-Привет, Несси, - Джейк провел девушка вокруг себя и посадил к себе на колени. "Что он задумал?" - младшая из Калленов не понимала настроение своего друга.
Джекоб смотрел на Ренесми преданными, полный любви глазами. Он молчал. Но было видно, что он хочет что-то сказать.
-Джейкоб Блэк, если ты будешь молчать, я тебя покусаю также, как в детстве, но будет больнее, - девушка хихикнула и оскалила зубки. оборотень только улыбнулся.
-Понимаешь, моя милая Несси, если я тебе скажу, то твой папа меня прикончить, хотя.. Он мне это обещает с того самого момента, как мы стали встречаться, - Джейк откровенно смеялся над папой. "Папочка, если ты это все слышишь или читаешь, не обижайся!"
-Ну, ладно, - Блэк - младший встал на ноги и поднял Ренесми на руки. - Несс, выходи за меня замуж, - коротко, четко и ясно. "Стоп, замуж???"
-Джейкоб, ты серьезно? - у девушки пробал дар речи. И либо ей послышалось, либо и вправду она где-то услышала звонкий смех Элис. "Так они все знали! Ну я им устрою!"
Так, что может переполнять девушку в тот момент, когда её возлюбленный предложил стать его женой? Естественно первое время страх.. А, что, если она не справиться... Но потом... Огромное счастье, нескончаемая нежность и любовь переполнили Ренесми. Она улыбнулась и кивнула своему уже жениху.
-Я согласна...

(Продолжение следует... ХД)

0

4

Принята!

0

Вы здесь » New era of Twilight » Архив принятых анкет » [Ангел во плоти или Несси уже тут]