1. Имя и фамилия
также указываем прозвища и сокращения, если такие имеются
Sidney Newton|Сидни Ньютон
2. Раса
вампир / человек и пр.
человек
3. Возраст
вампиры указывают на сколько выглядят и сколько им в самом деле. не забываем, что в игре 2054 год
17 лет
4. Внешность
имя человека, чью внешность берете на английском и русском и ссылка на фото
Аманда Байнс
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/9/k … 219315.jpg
5. Пробный пост
самая важная часть анкеты. тему задает администратор или модератор. не менее 15-ти строк
жду тему
6. Посещение
как часто будете посещать наш форум?
выгонять еще будете Х)
7. Связь с вами
ICQ, Skype ну или в крайнем, крайнем случае E'mail
553935850
Sidney Newton
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-30 16:12:39
Поделиться22010-03-30 16:19:05
тема поста: ссора с близким другом
Поделиться32010-03-30 16:52:59
Сидни, обычно весёлая и неугомонная, сидела весь день в своей комнате и тупо пялилась на разноцветные обои на стенах. Вчерашняя ссора с близким другом расцвела мрачными последствиями. "Ну ведь из-за ерунды же! Из-за ерунды! Да еще и маме нагрубила....что за жизнь!" - отчаянье кипело внутри.
За окном расцветал тёплый весенний вечер. Слышался стук каблуков, громкий смех. Сигналили проезжающие автомобили, лаяли дворовые собаки. Всё это сплеталось в причудливую музыку летних городских вечеров. Столько уюта и вдохновения находила в этом Сидни еще вчера. А сегодня это были просто до жути надоедающие неудобства.
Еще с пару минут девушка сидела в статичном положении, далее ей размышления прервал приглушённый звонок мобильного.
"Это ОН! Я знаю, это он! Мы поговорим с ним, и всё будет хорошо!" - девушка взбудораженно вскочила с диванчика и кинулась искать маленький телефон. На письменном столе, как обычно, царил беспорядок. Куча разорванных листков, открытых тетрадей с логотипами любимых футбольных команд, фантики из-под жвачки - это была привычная обстановка в комнате Сидни Ньютон. И хоть мама с завидной постоянностью говорила о том, что "если у тебя беспорядок в комнате, у тебя беспорядок в голове!", Сид всё равно оставалась при своём, сваливая на рабочий стол еще больше "мусора". Иногда она даже делала домашнее задание в ванной или в каком-нибудь кафе.
Мобильный прдолжал звонить настойчивее и громче. "Да господи ты Боже, когда я уже найду его!" - песня раздавалась совсем рядом, и тут, о хвала небесам! Ньютон двумя руками вцепилась в тонкий корпус и разочарованно вздохнула. На дисплее высветилось "Нора Блекхарт". "Это не он...он нникогда больше не позвонит мне". Казалось, девчушка вот-вот разревётся. С яростью откинув сотовый и только потом вспомнив, сколько он стоит, Сидни села на подоконник, пытяясь снова проанализировать произошедшее с ней за эти дни. "Я такая гадкая. От меня люди разбегаются, как тараканы от мелка. Лучше запрусь в комнате и не буду выходить отсюда. Никогда-никогда. Всё равно всем будет только лучше".
-Сидни! Сидни! - знакомый голос призывно кричал за окном. "Это он! Он! Он!" - малышка Ньютон чуть не вывалилась из окна от счастья. Позабыв все дурны мысли, она открыла створку и со всей мочи заорала:
-Что случилось? - из всех сил пытаясь сдержаться, чтобы не упасть вниз.
-У нас сегодня игра, ты идёшь? - голос скорее утверждал, чем спрашивал. Ничего не ответив, Сидни схватила рюкзак, бутсы и галопом помчалась вниз, выкрикивая на ходу:
-Мама, буду в 10! - "Хорошо, что всё так хорошо!" - искорки счастья заплясали в глазах Сидни Ньютон.
Поделиться42010-03-30 17:04:22
Принята!